Contemplação

Não tema o breu da noite...,

... pelo contrário...,

... contemple o brilho do luar....!

O máximo que ela poderá fazer é roubar...;

... roubar a menina dos teus olhos.

Tema o homem.

Adilson Tinoco

Boa noite...!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 09/11/2018
Código do texto: T6498829
Classificação de conteúdo: seguro