ESBORRACHAR

ESBORRACHAR

Nesse fim de semana bacana...
Eu vou me esbaldar pelas ruas...
Calçada, praças e nas gramas.
Vou cair na folia... Noite e dia!
Vou de fraque Robin hood...
Não importa! Já sou palhaço!
Nesses dias, eu irei me enturmar.
Vou por ai de fantasia... Vou
além da minha própria porta.
Expandirei o meu segredo,
pegarei sem ter apego,
vou me soltar pular saltar...
e dissolver pela noite...
Esborrachar pelo dia!
As contas tantas que me deixam
tonto, deixarei em casa.
Deixarei com elas o medo do fogo
e o ressabiar das brasas.
Vou tomar todas águas!
E me molhar nas enxurradas...
Pela segunda e pela terça.
Na quarta eu vou até as cinzas
tosarei as minhas próprias asas
... E desse ar... Vou descambar.

Antonio Montes
 
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/11/2018
Código do texto: T6498731
Classificação de conteúdo: seguro