SerTão
Vou me aquietar...
ficar zen, mergulhar na mansidão
quem quiser me encontrar ,
estarei no meu SerTão..
entre livros ,conversa boa e café.
aqui faço moradia...
só tá faltando você pra me fazer companhia.
Dedico a um lugarzinho , charmoso, tranquilo e um café apetitoso.
Meu caminho de roça preferido
SerTão
Livraria e café