SEGUINDO

A brisa sopra com graça,
levanta pouca poeira,
as nuvens viram fumaça...
Hoje já é sexta-feira.

O tempo passa correndo,
não sei aonde ele vai,
é coisa que não entendo.

Vou seguindo passo a passo,
dos sonhos não me desfaço.

Quando posso  escrevo haicais.



Interação ao belo poema de Deley
"Quando o Sol se Por"
https://www.recantodasletras.com.br/poesiastranscendentais/6486103


 CONCEIÇÃO GOMES
Já estamos em novembro
O tempo não nos dá tempo
Logo será dezembro
E o natal será belo momento.



 Norma Aparecida Silveira Moraes
 O NATAL JÁ ESTÁ CHEGANDO
 MAIS UM ANO VAI TERMINANDO
ENQUANTO VAMOS VERSEJANDO
VIDA FELIZ VAMOS LEVANDO

FAZER POESIA DÁ MUITA ALEGRIA
A ALMA FICA CHEIA DE ENERGIA
POIS BUSCA SEMPRE A HARMONIA
EM CADA VERSO HÁ A SABEDORIA

A NOSSA VIDA FICA BEM COLORIDA
POIS TEMOS A ALMA BEM FLORIDA
EM CADA NOVA INSPIRAÇÃO DE AMOR

ASSIM BUSCANDO TODA FELICIDADE
QUE NA POESIA HÁ BEM DE VERDADE
VAMOS VERSEJANDO COM MAIS ARDOR