Soneto - Francisco Chagas Araújo

Francisco Chagas de Araújo

Meu pai (In memória)

Nasceu em Juazeiro do padre Cícero

Do sertão com verdadeira adoração

No seminário com benção padre Cícero

Desiludido não tinha a total vocação

Lá também ele foi defensor do seu ideal

Foi na verdade um estudioso brilhante

Foi homem das letras e um intelectual

Incondicional amor ao semelhante

Enfrenta a luta constitui família

Um pai extremoso, calmo e amoroso

Melhor pai a favor da unida família

Ele foi hábil autentico negociador

Um grande empreendedor de larga visão

Ele foi correto e fiel fraternal vencedor.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 09/11/2018
Código do texto: T6498522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.