De Encontro ao Âmago de Mim

Entrecortando o âmago de mim

naveguei por águas tempestuosas

mares inóspitos de paradoxos

em um barco sem porto seguro

sem cercas, sem céus e sem muros;

entrecortando a vida diante à morte

e tudo fica vazio e sem sentido

imagens diáfanas entrelaçam cores

e seus sons são gritos que acalmam

minhas asas, então pouso em mim...

Enviesado, entrecortado, todos os ados

sem lados... Na noite um sinistro piado

arrepiando os cabelos de um bardo

mas, nada é tão tangível assim

algumas figuras são somente sentimentos

que emaranhados florescem em mim...

Entrecortando a poesia cósmica

sobrevoei abismos profundos

a imaginação se aliou aos sonhos secretos

agora somente flores permeiam o luar...

Entrecortando os finais, pirilampos pousaram em mim...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 09/11/2018
Código do texto: T6498437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.