ELE
Ele contava longas histórias,
Saboreadas na fumaça do cigarro de palha. Eu o ouvia, viajando com a fumaça.
Éramos dois sonhadores.
Ele contava longas histórias,
Saboreadas na fumaça do cigarro de palha. Eu o ouvia, viajando com a fumaça.
Éramos dois sonhadores.