ELA
Ela entoava suaves trinados,
A passos miúdos, ligeirinhos, enchia a casa de graça.
Em meus olhos, o reflexo de seu sorriso largo.
Ela entoava suaves trinados,
A passos miúdos, ligeirinhos, enchia a casa de graça.
Em meus olhos, o reflexo de seu sorriso largo.