Descompasso

Hoje eu serei silêncio,

Quem ouvir o meu eco,

Houve em mim,

Ou ainda há.

Ontem eu pensei por ser grito,

Quem não meu ouviu, estava em silêncio,

Meu grito-mudo só alcançou

A quem a mim um dia amou.

Amanhã não sei o que serei,

Nem pretendo saber.

Quero apenas o ontem

Para motivar quem sou hoje,

Enquanto eu a mim não tenho,

Vou me experienciando viver,

Até que um dia eu seja...

Seja o tempo que passou,

E não voltou...

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 09/11/2018
Código do texto: T6498339
Classificação de conteúdo: seguro