quatro reis e um ás
quatro reis e um ás
a vida se liquefaz
mudo a mesa no bar
era certeza ora jaz
quatro reis e um ás
ora o real se desfaz
nunca saiu do lugar
a certeza em cartaz
quatro reis e um ás
ora virtual foi voraz
aquela voz a ninar
a certeza que apraz
quatro reis e um ás
concreto ou tenaz
esta corrente de ar
outra certeza fugaz
(tudo que é duro
corrói no escuro)