Conexão direta

Nesses tempos apocalípticos

egos saem de suas cavernas

pra se digladiar...

Não fora essa providencial telinha

muitos estariam de volta

aos tempos pré-históricos...

sem nenhuma proteção.

Mas, aqui, a gente ainda pode falar

de um antiquado coração

sem o perigo, de ser julgado...

E, assim mesmo, com todo cuidado.

Palavras antes escritas e pronunciadas

com liberdade,descaso, até ingenuidade

hoje tem que ser muito pensadas...

Podem ter duplo sentido...atenção!

Ah..certamente se abusava delas

sem muita consciência...até concordo

Mas agora, o pêndulo faz seu caminho inverso

é hora de soletrar cada palavra da canção...

prestar atenção em cada verso...

Enquanto isso, pra fugir do "obsoleto"

vou treinando um vocabulário opcional

de palavras arcaicas, vindas diretas da fonte...

tempo em que os homens tinha conexão direta

com o infinito...sem nenhum mediador...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 09/11/2018
Código do texto: T6498224
Classificação de conteúdo: seguro