A História da Vida

A História da Vida

A Vida tem cada história,

Horas de derrota, outras de glória,

Casos que não lembram a ninguem,

Jogadas audazes que se fazem com um vintém.

Fazem-se momentos luminosos,

Coisas boas e dias lustrosos,

Outras vezes fazem-se asneiras sem jeito,

E depois chora-se sobre o mal, depois de feito!

Hoje fixei mais uma linha,

Dia a dia sai o texto que me adivinha,

Sai a ideia expressa em tinta,

Sai a acção em estilo e grande pinta,

Fica o carimbo da história saída da vontade,

Fica a marca do caminho pelas ruas da cidade,

E o amor presenteia e faz doce o momento,

E a história ganha vida e alento !

Nenúfar 12/9/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 12/09/2007
Código do texto: T649822
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.