Faça a diferença na vida de alguém.

Faca a diferença na vida de alguém, e tenha certeza, que essa pessoa sera grato a você. Não precisa ser aquela pessoa especial, que você quer ser na vida de alguém. Basta fazer diferença ajudar sem receber nada em troca. Escute, da concelho. Uma simples atitudes, você verá que vai fazer muita diferença. Seja você mesmo. Mesmo que seja diferente,dos outros. Fazer a diferença é querer ajudar alguém sem pedir nada em troca. Fazer com o coração. Então o que você está esperando para ser diferente.

Eu um dia, percebi que era iguais a outras pessoa, pensei bem e resolvi muda ,ser diferente, isso mudou minha vida muita coisa. experimentar fazer isso, quantos sorriso de felicidade você vai fazer na vida das pessoas.