Amor próprio.

Amor próprio é quando você curte a sua própria companhia. Se valorizar mais. Isso é amor próprio. Não diminui por causa de outra pessoa, que não te merece.

Sai, vai ser diverti, sozinha, curti a sua própria companhia. Seja você mesmo.

Amor proprio não tolera desrespeito briga e discussões, e principalmente bloquear, se tiver que fazer, faça vai ser melhor.

Valoriza se mais você mesmo.