Decepções amorosa.

É incrível como que os dias de hoje, as pessoas deixaram de amar, devido as decepções amorosa.

As maioria das pessoas não sabem amar, erra, trai e colocar a culpa no amor. E usa como fosse robô, depois joga fora.

Então quando for escolher uma pessoa para amar não olha de fora e sim por dentro.

Vaidade, dinheiro, acaba mais carater não.

Por isso muitas pessoas, decepciona e desisti. Mas é , a verdade que não devemos para de amar por causa de uma decepção.

E muito vezes, tiramos como aprendizado. Para não errar novamente, em um futuro relacionamento.