Malu

Menina, simples menina.

Doce e amarga

Fina e grosseira

Mocinha que fala besteira.

Aparente engano, você

Fala leve, calma

Princesa rebelde, quer ser

Encanta os olhos,

Inquieta a alma.

Moça menina

que trava batalhas

Entre ela e ela mesma

Uma luta, insistência

O que querem que seja

E o que nem deseja

Ser.

Uma luta, persistência

É o que ela precisa

Mas na juventude

Resistência

Não é a ideia

Só curtição

Perdição

Desobediência.

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 09/11/2018
Código do texto: T6498173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.