Reencontro com as letras
O alquimista não se perdeu das letras melosas…
Não brigou com os encantos do afeto…
Muito menos subjugou seu coração as trancas da desesperança..
Sua esferográfica não acabou a tinta…
Ainda faz resenha de histórias apaixonantes…
Sem borrar o mais sublime que é o amor!!!
E nas linhas tortuosas do caderno da vida, traz um faz de conta, e insiste na mania em acreditar no sentimento sem a mácula do egoísmo.