*Corpo cansado*

Ando muito cansada..

A Cigana tem me levado arrastada

Até ela se preocupa

Pensa que tem culpa!

Meu corpo só pede cama

E um pouco de carinho

Mais tenho que mostrar firmeza

Ninguém precisa saber de minha tristeza!

Sigo assim esperando algo acontecer

Que Deus olhe por mim

Que venha me ajudar

E essa dor amenizar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 08/11/2018
Código do texto: T6498017
Classificação de conteúdo: seguro