"AS PESSOAS, O AMOR E O TEMPO"

ANTIGAMENTE AS PESSOAS SE ABRASAVAM EM VOLTA DA FOGUEIRA,

CONVERSAVAM, CANTAVAM, E DIZIAM...

O TEMPO FOI PASSANDO E AS PESSOAS FORAM MUDANDO.

CHEGOU A TECNOLOGIA E MUITAS COISAS MELHORARAM

AS PESSOAS NÃO SE ADEQUARAM A TECNOLOGIA

FOI A TECNOLOGIA QUE SE ADEQUOU AS PESSOAS.

AS REDES SOCIAIS IMPULSIONARAM AS PESSOAS PARA O BEM E O MAU,

O QUE AS PESSOAS DIZEM OU FAZEM,

NÃO SÃO ELAS QUE SÃO DETERMINADAS,

É O COMPORTAMENTO ESTRANHO QUE TOMOU CONTA DAS PESSOAS.

SÓ EXISTE DUAS COISAS QUE O SER HUMANO SE TORNOU:

- O QUE VOCÊ DIZ OU QUER DIZER PARA ALGUÉM E NÃO TEM CORAGEM DE DIZER PESSOALMENTE, USA AS REDES SOCIAIS.

- E QUANDO VOCÊ PENSA TER AMIGOS E FAMÍLIA EM REDES SOCIAIS,

SÓ PARA FAZER BAGUNÇA NO SEU DISPOSITIVO E BRINCAR DE MOTORISTA DE ÔNIBUS, DESCE 10 E SOBE 20, DESCE 10 E SOBE 5...

A VIDA SE TORNOU PIADA PARA MUITAS PESSOAS, PARA OUTRAS ALGO MUITO SÉRIO E PARA OUTROS UM PROFUNDO LAGO DE TRISTEZA E DEPRESSÃO.

OLHE NA SUA LISTA DE CONTATOS E VEJA:

- QUEM SÃO SEUS AMIGOS?

- QUEM DA SUA FAMÍLIA ESTÁ ALI E VAI EM SUA CASA?

- QUEM ESTÁ REALMENTE PREOCUPADO COM VOCÊ, SUA SAÚDE?

- QUEM TE IGNORA QUANDO VOCÊ MANDA UM BOM DIA?

- QUEM VIVE ARRUMANDO DESCULPAS E DIZ QUE SUA VIDA É CORRIDA?

VOCÊ TEM TEMPO PARA COMER, IR AO BANHEIRO, NAMORAR, VER FILMES, NOVELAS, ESPORTES, TOMAR UM CERVEJINHA, TRABALHAR.

MAS NADA DISSO VOCÊ SE OCUPA 24 HORAS POR DIA, TUDO TEM SEU MOMENTO, OU VOCÊ PROGRAMA-OS OU SE VÊ NA NECESSIDADE DE URGÊNCIA.

AINDA EXISTE AMOR, AMIZADE?

SIMPLESMENTE, VOCÊ SÓ PODE SER DUAS COISAS:

- VOCÊ SIGNIFICA ALGO PARA ALGUÉM (INCLUINDO FAMÍLIA), OU;

- MOSTRA QUE VOCÊ REALMENTE NÃO SIGNIFICA NADA!

O PROBLEMAS NÃO É A TECNOLOGIA,

A QUESTÃO NÃO SÃO AS REDES SOCIAIS

TUDO SE BASEIA NO QUE AS PESSOAS SE TORNARAM E FAZEM.

O SER HUMANO SEMPRE COMETEU ERROS

SÓ QUE AGORA ELES FICARAM TÃO EXPOSTOS QUE ACABAM MAGOANDO MUITAS OUTRAS.

LER E ESCREVER DEIXOU DE SER UMA RAZÃO IMPORTANTE E OUVIR SE DISTRAINDO VIRALIZOU A MENTE HUMANA.

O QUE REALMENTE IMPORTA NÃO É UM ABRAÇO, UM BEIJO E DIZER NOS OLHOS: EU ME IMPORTO COM VOCÊ! EU AMO VOCÊ! SINTO SUA FALTA!

TUDO BEM SE DISSER ISSO A ALGUÉM DISTANTE, MAS QUANDO ESTAMOS PERTO, JUNTOS, NO MESMO BAIRRO, NA MESMA CIDADE OU TALVEZ ATÉ MESMA REGIÃO, POR QUE NÃO DIZER PESSOALMENTE QUANDO HÁ OPORTUNIDADE?

DISPOSITIVOS ELETRÔNICOS NÃO TEM SENTIMENTOS;

- NÓS SIM!

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 08/11/2018
Código do texto: T6498010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.