Amanhã de Manhã

Amanhã de manhã, não vou te ter aqui.

Amanhã, sozinho, não terei há quem sorrir.

Minha mente sã estará bagunçada,

E, vou torcer pra não quebrar mais nada.

Amanhã de manhã, estarei com frio.

Engraçado sentir frio aqui no rio;

Lugar quente que não tem mais a gente.

Amanhã de manhã, eu vou me arrepender.

De fazer o que era melhor pra você.

Mas chegarei enfim a conclusão;

Que o egoísmo corrompe o coração.

Vou lembrar do seu lindo sorriso,

E, vou chorar mais que o preciso.

E vou me punir por deixar você ir.

Depois que me punir, eu vou cantar,

A música mais animada que lembrar.

Depois te rogarei boa sorte, minha irmã.

Tudo isso será feito, Amanhã de manhã.

Tipalma
Enviado por Tipalma em 08/11/2018
Código do texto: T6497982
Classificação de conteúdo: seguro