Jardim de sonhos
As estrelas bordam, festejantes cintilam,
sem a minha vida iluminar.
Estrelas, que mais parecem borboletas,
nos jardins dos céus...
Enquanto, em minha imaginação,
um amor se escondeu, matou os jardins de sonhos,
e nunca mais, nada floresceu.