O combustível
Espero o amor chegar a mim...
Agora que a coisa está tão ruim,
só o amor pode me libertar.
Espero o amor chegar
trazendo um fim
para esta situação
que só eu sei.
faz tanto tempo que amei...
Agora sinto-me num vazio;
sem motivação.
Para me dar um empurrão,
só usando um combustível
chamado paixão.
31.08.2009