A HORA ESPERADA

As horas correm

E o tempo voa lá fora,

Atrás destas portas e janelas.

As folhas secam no campo

E a ti, lua da aurora

Espero, inquieto

Ao teu encontro

E a ânsia me devora a calma

E eu vou suspirando louco

Para morrer em ti

De amores.