SOBEJOS E DESEJOS...
Chuviscos vertem pela janela
escorrem saudades
lambendo minhas emoções
luzes em Castiçais
condensa meus madrigais.
Pirilampos em luzes densas
ornando nossos leitos
clímax e esmoreces
dormitas em meu peito.
Lassidão que nos toma
desejos intermitentes
lençóis emaranhados
amores e desejos
incontidos sobejos...