VOAR AGORA

VOAR AGORA

Voar, voar... Voar agora
tremulando mastro
fazendo rasto
a cem por hora.
A cada milímetros corrido,
mil zumbido nos ouvidos...
Voar se arrastando rastejando
agregando estampidos
... Abrindo vento, sentimento,
e tempo por ai partido...
Abano de um coração
com esplanadas de mãos.
Voar, voar... Voar agora,
nesse dia, nessa hora
essa agonia sob aurora
voar p'ra depois
com, os fica, com, os foi
com, os vem e vai... Vai,
vai, como açoite de boi.
Voar sem sentir
para ti ou para mim
e partir por ai...
Navegando por nós dois.
Voar, voar... Voar agora,
sem hora sem sombra
sem pena sem guarida
pela mão, na contramão
voar por essa vida bandida!
Um gole de vento
uma mochila de sentimento
voar, voar p'ra riba,
para arribar, voar pelo ar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/11/2018
Código do texto: T6497885
Classificação de conteúdo: seguro