A Espada de Helios

A chegada até o local sagrado

Depois de tantas lutas e guerras

A batalha no vale da perdição

Afastam a iníqua amizade de minha alma

A triunfal visão de meus inimigos

Derrotados pela Espada de Helios

Me fazem vingar a morte de meus pais

No reino abissal

A vitória pós-amanhecer

Destrincha meus pecados

Na visível e derrapante estrada

Até o destino final

Todos contra um só na grande batalha

Onde só os fortes sobreviveram

No iníquo caminho até a espada da amargura

O choro de meus adversários

Serão lembrados em minha memória

Onde os fortes alcançarão a glória final

O reino imediatista engrandece meus punhos

E a minha armadura de guerra

Será colocada na colina de Atenas

Para serem lembrados por meus adversários

No dia de minha revolta

A grande espada de Helios

Será colocada no rumo de minha estátua

Ela será feita de Ouro

Para lembrar os futuros habitantes de Atenas

A guerra dos 100 anos

Onde nosso exército venceu

E a entrada triunfal na Grécia

Me transforma em um grande general

Na épica batalha que será lembrada pela eternidade

Os meus inimigos cingirão meus pés

A ultrapassagem pelos caminhos da solidão

Que se dissipam em meros caminhos

Até o renascimento de Esparta