Mecânica do verso
acaricio a palavra
firme
como vulcões inexistentes.
sinto seu desejo
leve
mas forte
como o amor.
acaricio a palavra
como quem espera
o amanhecer.
palavra, céu
de estrelas distantes.
sinto seu desejo
e minha alma
treme
no puro estado
de beleza.
palavra. repousa em ti
o impulso
do meu verso.
aqui dentro
um campo
fértil te espera - acessível!