Releitura

Venha reler o que me fez

Os trancos: transformei em passos leves

Os barrancos: em jardins floridos

Os gritos: em canções de protesto

Os silêncios: em dança pelo espaço

Não fiquei mais forte, mas fortalecido

Não fiquei corajoso, mas destemido

Não fiquei mais nada, me tornei alguém

Venha reler o que me deixou

Nos dias finquei minhas amarras

Nas pedras deixei minhas pegadas

Nas sombras acendi minhas velas

No precipício fiz meu trampolim

Venha me reler se puder se quiser

Se tiver coragem, se tiver tempo

Venha me reler quando sentir vontade

Saudade, ou qualquer coisa assim.

Milton Oliveira

08nov/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/11/2018
Código do texto: T6497789
Classificação de conteúdo: seguro