Preciso que me solte um pouco
Solto sou do tamanho do meu espaço
E passo adiante
Preciso das minhas distâncias
Preciso errar por meus amores
Preciso que me largue aqui
Ser sozinho é preciso também
Pois se faz necessário eu me achar
Em qualquer lugar que não me conheço
Preciso medir o tamanho da minha pressa
De viver tudo e não viver por tudo
Preciso que meus passos não me levem
Mas que sejam leves sobre a terra
Preciso que me abandone a própria sorte
Que meu norte seja também florido
Não somente de pedra sabão
Que meus olhos sejam minha quimera
Minha ilusão infinitamente passageira
Preciso que me esqueça na vida
Em qualquer lugar de mim
Não me acompanhe
Agora necessito ser meu sonho
Agora preciso estar solto
Solto sou do tamanho do meu corpo
E passo a passo
Sigo adiante
 
Milton Oliveira
08nov/2018
milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/11/2018
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T6497757
Classificação de conteúdo: seguro