Estou bem

Eu estou bem...

Mesmo com o coração sangrando

Sem o carinho de ninguém

Eu estou bem

Mesmo nas noites chorando

Coração forte palpitando

Sem um ombro pra me consolar

Eu estou bem!

Sigo só em meio a solidão

Coração doendo, saudade me envolvendo

Meu mundo entristecendo

Mesmo sem cores vou Vivendo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 08/11/2018
Código do texto: T6497665
Classificação de conteúdo: seguro