Ser Assim

Queria ter nascido em libra:

Gente equilibrada, bonita

Mas necessito tanto dessa

Minha loucura diária, real

Sou assim destemperada

Uma hora voo, uma hora vazo

Queria mesmo é ser atriz

Inventar uma vida todo dia

Pintar os lábios de vermelho

Noutra ser freira ou enfermeira

Mas o que gosto mesmo mesmo

É ser dona de mim, nos detalhes

Nos entalhes, nas rugas, na vida

Na memória, na doideira

Eu salto sem paraquedas

Se a queda for brusca, me abrumo

Mas se queda for plumas, me basto

Milton Oliveira

08nov/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/11/2018
Código do texto: T6497662
Classificação de conteúdo: seguro