Carta

Escreve-me uma carta de amor

Falando de amor e de amoras

Eu seco há séculos e séculos

Não sei ais o que é o amor

Nem como amoras há séculos

Na verdade nem sei se ainda

Amoras existem ou se são amores

De outrora.

Milton Oliveira

08nov/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/11/2018
Código do texto: T6497654
Classificação de conteúdo: seguro