As tuas faces

Outro dia acordou e mim

Em poesia brutalmente fina

Porcelana, nuvem e pluma

Outro dia despertou em mim

Tuas iras, teu desejo mais carnal

Tuas unhas vermelhas, tua língua

Outro dia inventou em mim

Teus ciclos, teus desenhos a giz

Tuas entranhas selvagens, teu olho

Outro dia choveu em mim

Teus grossos cabelos, teus seios de leite

Teus dias de chico, teus destemperos

Mas na outra noite em mim

Teu cheiro de nudez, teus dedos ríspidos

Teus anéis de pássaros, teus luares

Me dominaram a face, a tua face crua

Nua sobre meu corpo, meu corpo cedeu

Luxúria.

Milton Oliveira

08nov/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/11/2018
Código do texto: T6497647
Classificação de conteúdo: seguro