Coisas que ficam

Trago em meus olhos

Não mágoas

Não lágrimas

Não águas passadas

Meus olhos são como poças

Rasos, espelhos do nada

E de tudo que posso carregar

Trago em meus olhos

O dia que nasci e me vi

Como quem ainda não se vê

Mesmo tendo se visto

Hoje me visto de homem

E trago nos meus olhos velhos

Novos desejos, novos óculos

Trago em meus olhos

Não distâncias

Não caminhos

Não dias passados

Meus olhos passam pelas coisas

E a cada dia mais coisa fica

Milton Oliveira

08nov/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/11/2018
Código do texto: T6497636
Classificação de conteúdo: seguro