"TODOS NÓS, NAQUELA FESTA"

naquela festa, a gente

ainda faria dezesseis...

naquela festa, a gente

vestia fantasias... e não era carnaval.

naquela festa, a comida era pouca

e a bebida era muita

naquela festa... inesquecível.

naquela festa, beijamos nas bocas,

nos esfregamos, coxas com coxas,

dançamos pagode e rock, e qualquer coisa...

naquela festa cheiramos éter,

no estacionamento..., e fingimos

que estávamos doidões de cocaína.

e ao final, naquela festa

estávamos todos ainda ouvindo rocks,

e todos nós estávamos chorando,

todos éramos,

dramáticos, intensos, insanos...

todos éramos... jovens.