Salvarte

Caos ser titânico

Os rastro de tua construção

Me fizeste desespero

ou me deste salvação

E preciso um bocado

De tristeza meu irmão

Mas também muita alegria

Para nossa produção

Se a real idade não afaga

Esse sol do meio dia

Deixa liberdade traga

O encanto e a melodia

Se viver não é preciso

Mudar é obrigação

Muito mais a esperança

Muito menos procissão

Tudo é afinação

Não precisa precisão

Pra gerar a criação

Se este mundo não te basta

Inventa o teu cada dia

Mais não transforma a vida do outro

No inferno que nem pra queria

Se for falar das flores

Não as colhe do jardins

Mas se lá com teus amores

Não esqueces tu de mim.