Tempo de espera
Eu passo dias e noites pensando
porque é que eu ainda estou aqui
será que é porque ainda estou pagando
os pecados que em outras vida vivi.
As dores que um corpo pode suportar
esse meu já experimentou com exaustão
por isso o aprendi muito a defendê-lo e amar
e o conservo na defesa dos ataques do irmão.
Mas muitas vezes eu penso que sou
aquele que Deus aqui na terra escolheu
para ser um daqueles que Ele mais amou
e por isso é que ainda não me recolheu.
Nos teus braços para poder me acalmar
e me dizer o porquê de tanta reencarnação
aprendendo a todos respeitar e amar
e colocá -los em repouso no meu coração.
Me vejo um dia nos céus a voar
como se estivesse a busca de um ninho
ninho de amor para que eu possa pousar
e de lá distribuir a todos na terra amor e carinho
Mas sei que isso é apenas um sonho
e depois de acordar voltarei a realidade
para na memória reviver o pesadelo medonho
que eu achava que era uma grande felicidade.