SIMULAÇÃO SOCIAL

Os ecos do mundo me conformam a palavra.

Todo dizer é saber conformismos,

Reinventar arquivos.

Não sou mais do que uma função da realidade.

Ela nos inventa na medida em que a produzimos.

Não há saída.

É assim que tudo funciona:

Como um grande simulacro.

A autenticidade é o vazio,

O deserto despido de pensamentos.