Ps: Para hoje

Hoje tenho o peito e a pele

Repletos de pequenos desejos.

Quero acúmulo de minúcias,

Astúcia encoberta por sorrisos

Perdidos e bocejos.

Hoje quero sal e areia nas cutículas

E música suave que agrave

O meu estado de ócio

E meu vício

Em versos de Hilda Hilst e frutas cítricas.

Hoje quero que você me beije

E perfure a bolha

Da escolha nua e crua

Que separa meus lábios dos seus

E a minha pele da sua.