Há Tanto no Silêncio

Há tanto no silêncio da nuvem que paira

o olhar contorna formas da imaginação

um pássaro desenha seu caminho a esmo

um rouxinol canta onde não posso ouvir

mas, há tanto no silêncio do poema que nasce

o sentir contorna formas dos sentimentos

uma coruja pia solitária na madrugada

um amor se desfaz onde não posso ver

mas, há tanto no silêncio da melancolia

a noite contorna as formas do dia

e um par de asas deixou apenas uma pena

que colhi para escrever minha solidão.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 08/11/2018
Código do texto: T6497493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.