Lugar de poesia

Lugar de poesia é na rua

No muro de casa

Na calçada,

trânsito corrido

Dia a dia.

Lugar de poesia é onde mora o sujeito

É no âmago do peito

É onde existir pessoas

Lugar de poesia é em via de mão dupla,

No atropelo de palavras

Sinal fechado

Parada.

Lugar de poesia é na estrada

Caminho que se desvenda sempre mais.

Caminhos que se cruzam no bom dia.

É no muro dos quintais

Nas cidades vadias

Na hora do rush

Na garrafa entornada

No abraço apertado

(Noite e dia) dia a dia.

Lugar de poesia não é território

É no espanto do instante

do pulo do gato.

Na risada disfarçada de receio

No cigarro apertado

nas horas que passam

Agora.