Lábios secos
Que sequidão está nos meus lábios…
Deixei de molhá-los em nossos intermináveis beijos..
Como aguçavam os sentidos!!!
Cheio de vida e de tesao…
Somente sua boca me fez sentir!!!
O sabor para a vida ficou insosso..
Veja…
Me tornei daltônico…
Na minha visão borraram todas as cores…
Também, não é pra menos!!!
Deixei de perlustrar as suas curvas..
Admirar seus seios..
O filme da minha vida se tornou em preto e branco..