Fico aqui a pensar. . .

Tem dias, que Deus me da umas inspiração, tão especiais, que sinto que toca nas pessoas.

Hoje eu recebi uma inspiração, tão diferente, que tiver certeza que era Deus falando comigo, pedindo para eu compartilhar com as outras pessoas.

Para ser tocada.

É isso que eu faço todos os dias, para melhorar a vida das pessoas, que lê. Que muitas vezes server de aprendizado.

Alessandra Gois
Enviado por Alessandra Gois em 08/11/2018
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T6497329
Classificação de conteúdo: seguro