Sonho

Vivo sonhando de um dia, pode gravar. Minha poesia numa canção.

Mas enquanto isso não acontece, vou escrevendo com o coração.

Não queria ser poeta, mas queria ser compositora.

Poeta, é escrever por bobagem, compositora, é escrever por amor a paixão.

Sou um pouco dos dois.

Essa é a minha loucura.

Escrever um pouco de cada.

Nos meus textos de desabafo.