Linha azul, Jabaquara Space Station.
Vago no vagão do metro.
Esta sala de estar da mente.
Em suas enormes janelas espelhadas.
Recebem todo o tipo de pensamento.
Reflexão.
De manhã.
Tarde.
E noite.
Da zona sul, norte, leste, oeste.
Todo o tipo de pensamento.
Da moçinha bonita hoje.
Á velhinha fofa amanhã.
Um universo a desabrochar em uniforme comunhão.
Em frente a galáxia espelhada.
Do seu.
Do meu rosto.
Contando as rugas.
Ás estrelas no céu.
Enquanto a máquina corre.
Sem cessar.
Rumo ao infinito.