O meu país!

Um rei sem trono,

Um mundo sem dono,

Um país diferente,

Que encanta a gente

Flores, cores e beleza

Reside em sua natureza !

Tem um clima tropical ,

Com uma diversidade sem igual

Os rios, lagos e mar

São fáceis de encontrar ,

Suas pedras empilhadas

Teve mãos escravizadas

Homem Branco assassino,

Mata índio sorrindo,

Catequisa sua cultura .

Pobre índio! o que atura !

País de duas caras

O tempo nós fala?

Oprimidos, opressores

Construindo os valores...

No passado ou presente,

Oprimem a nossa gente.

As suas grandes belezas

Já não vejo com clareza...

-Tiago Alves

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 07/11/2018
Código do texto: T6497207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.