Apenas mais um sonho!

Onde será que estou?

Ouço mas não sou ouvido

Explica o que aconteceu?

São grandes os gemidos.

Está escuro para ver

E tem algo a me prender,

Lembro de ter fugido (...)

Aqui parece um porão !

Socorro!! pode me salvar? não

estou no cativeiro ,mas,

querem me escravizar.

Ainda vivo na opressão,

Mesmo sem escravidão .

Acorda !! vamos jantar...

Um sonho quase real !

Sangue,choro e as velas .

Os brancos tinham fardas .

Disparavam nas favelas.

Jogo de caça ao rato .

Fugi para o mato !

Velas revela quem vela!

Foi só um sonho louco ,

mas na revelação ,

Revi companheiros

Que chamava de irmão .

Todos com seu lema

Lutam contra o sistema

Sem querer escravidão.

-Tiago Alves

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 07/11/2018
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T6497198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.