Apenas um sonho
Eu nem lembro a última vez
Que vi teus olhos,
Nem o teu sorriso,
Nem os detalhes do teu corpo.
Eu não lembro a última vez
Que senti o gosto do teu beijo,
Nem da voracidade do teu sexo,
Nem do aconchego dos teus braços.
Mas ainda sinto o gosto de cerejas frescas,
Eram os teus lábios avermelhados,
Sinto também o perfume que de te exalava,
Sinto até falta de tudo o que vivemos juntos.
Eu lembro tudo o que te compõe,
Mas não consigo lembrar a gente juntos: delírio,
Porque junto a gente nunca houve,
Fora apenas um sonho.