nada cobrarei de ninguém...

decretei para mim mesmo

que nada cobrarei de ninguém

cada um é o que é

e só dá na proporção do que tem

exigir um gostar que não se gosta

companhia,sem se estar presente

carinho,sem sentir vontade de dar

é não se amar e ao amor mendigar

mais honesto então

é compreender a situação

tudo que é recebido com cobranças

se torna um vazio,sem pujança...

nada cobrarei de ninguém...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/11/2018
Código do texto: T6497142
Classificação de conteúdo: seguro