Com medo, mas pulei

De tantas correntes me libertei

Em busca da liberdade, me desesperei

Medo meus e dos outros encontrei

Entre passado e futuro, abandono o que já passei

O futuro é uma ponte bamba para a liberdade que sempre sonhei

Cicatrizes me mostraram caminhos que um dia trilhei

Quero fugir de todos, mas no teu abraço me encontrei

No meu mar turbulento, na minha paz me alojei